вKИНО&TV

Софи Тейлор рассказала о курортном романе с принцем Уильямом

Наследник британского престола принц Уильям недавно позволил себе расслабиться. Будущий правитель Великобритании отправился в горы, где с друзьями вдоволь покатался на лыжах, отвлекся от семьи и работы. Вот только пока Уильям наслаждался отдыхом, папарацци следили за каждым его шагом и фиксировали все на камеру, в том числе общение престолонаследника с моделью Софи Тейлор.

Информаторы говорили, что Уильям был заинтересован в девушке и пытался обратить на себя её внимание. В то же время сама Софи нисколько не противилась тому, чтобы пообщаться с британским принцем. Поведение Уильяма для многих было большой неожиданностью. В том числе для его супруги Кейт Миддлтон, которая была вне себя от ярости, узнав о том, что происходит в горах. Несмотря на скандальность ситуации, до сих пор её никто не комментировал. Молчание нарушила главная героиня заголовков – Софи. В беседе с журналистами издания The Daily Telegraph Тейлор призналась, что эта шумиха ей на руку и это именно то, чего она добивалась: «Если из этого выйдет толк, это будет именно то, чего я добивалась и на что надеялась».

Инсайдеры говорят, что Софи просто использовала ситуацию, чтобы о ней заговорили, а следовательно – посыпались новые предложения о работе.  Напомним, Тейлор ранее снималась в рекламах преимущественного нижнего белья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.