вKИНО&TV

Принц Чарльз поссорился с сестрой, принцессой Анной из-за ГМО

Разные взгляды на те или иные вещи могут рассорить даже самых близких людей. Так, например, произошло в британской королевской семье. принц Чарльз отказался впредь разговаривать со своей младшей сестрой принцессой Анной из-за её недавнего выступления касательно продуктов с ГМО (генно-модифиированными организмами).

А интервью BBC дочь действующей королевы Англии заявила, что считает ГМО соломинкой, благодаря которой можно поднять сельское хозяйство страны: «ГМО — одна из тех острых тем, что заставляет людей отчаянно спорить но, конечно, если мы хотим иметь правильные продукты, то должны признать, что генетические технологии неизбежны. Они имеют свои преимущества, в этом я убеждена».

Узнав о выступлении Анны на тему ГМО, Чарльз впал в ярость. Принц, который является официальным патроном Земельной Ассоциации, на протяжении почти 20 лет говорит о вреде ГМО и даже называет это явление «семенами катастрофы». Чарльз предостерегает мир от применения этих технологий, поскольку считает это началом конца.

Как бы ни противился Чарльз, мнение Анны находит большую поддержку в среде фермеров и бизнеса.

Посмотрим, кто все-таки окажется прав.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.