вKИНО&TV

Кэти Перри положила глаз на бывшего мужа Риз Уизерспун

Разорвав отношения с одним голливудским актером Орландо Блумом, Кэти Перри снова положила глаз на деятеля киноиндустрии.

На сей раз внимание звезды сцены заслужил бывший муж Риз Уизерспун Райан Филипп. Встреча звезд состоялась на вечеринке по случаю празднования 70-летия Элтона Джона. Сначала звезды сидели за разными столиками, а позже Райан пересел к 32-летней певице, и весь оставшийся вечер они провели вместе.

«Они смеялись и веселились, а в какой-то момент Райан положил руку на ее колено, Кэти же была не против. Потом актер отошел на некоторое время, а по возвращении стал добиваться внимания еще настойчивее», — рассказал информатор, который наблюдал за сближением знаменитостей.

На данный момент сложно сказать, будет ли продолжение этого общения, но почему бы и нет? Кэти и Райан свободные люди, потому вольны делать то, что им хочется.

А вы были бы рады такому союзу?

Напомним, в феврале 2016 года на 73-й церемонии «Золотой глобус» состоялось знакомство Кэти Перри и Орландо Блума. Знаменитости приглянулись друг другу, после чего в прессе стали появляться сообщения об их романе. Сами Кэти и Орландо не комментировали свои отношения, но судя по совместным фотографиям, пара неплохо проводила вместе время.

В конце февраля 2017 года Перри сделала официальное заявление, что она и её возлюбленный Блум расстались после почти года отношений. Причиной разрыва стало то, что накануне церемонии награждения «Оскара» актёр увлёкся другой девушкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.